Feng Shui Aktuell

12. September 2014

Die Kundenzeitung der Feng Shui Schule Schweiz

Erscheint zweimal jährlich.

Möchten Sie sicherstellen, dass Sie nie eine Ausgabe der spannenden und unterhaltsamen Kundenzeitschrift „Feng Shui Aktuell“ verpassen?

Registrieren Sie sich jetzt gleich mit dem untenstehenden Formular und Sie erhalten die gedruckte Ausgabe 2 Mal pro Jahr GRATIS in Ihrem Briefkasten zugestellt. Spannende Interviews, wertvolle Tipps, neue Angebote, hilfreiche Produkte und sofort anwendbares Hintergrundwissen für alle, die in ihrem Leben weiterkommen möchten.

Die Zeitschrift kann jederzeit abbestellt werden.

Firma
PLZ* / Ort*
Ihr Ihre Anliegen, Wünsche, Fragen etc.
Mit * markierte Felder müssen eingegeben werden!

Die jeweils aktuelle Ausgabe können Sie unten herunterladen:

Feng Shui Aktuell 14.Jahrgang Nr. 1 / Frühjahr 2014
Lesen Sie hier, wie Sie mit der Ausbildung zum Intuitiven Persönlichkeits-Coach VIP eine neue Karriere starten und einen neuen, erfüllenden Beruf lernen, bei dem Sie mit Menschen arbeiten können. Weiter stellen wir Ihnen das neue Buch „Die Farben-Bibel“ von Eamonn Downey vor, der damit neue Tiefen der Farb-Interpretationen weiter gibt. Weiter lesen Sie ein Interview mit dem Beststeller-Autor Colin C. Tipping. Feng Shui Aktuell wollte von ihm wissen, wie man in einer gelebten Partnerschaft das Potenzial für persönliches Wachstum nutzen kann. Weiter stellen wir Ihnen den neuen Internet-Webstarter vor, der Ihnen den direkten Zugriff zu vielen wichtigen Webseiten ermöglicht und jede Woche neue „Weise Worte der Woche“ auf Ihren Bildschirm bringt.

Feng Shui Aktuell 13. Jahrgang Nr. 1 / Frühjahr 2013
Lesen Sie hier, warum die Rekordzahl von 170 Berner KMU-Frauen Gesichter Lesen lernen wollen. Lesen Sie weiter, wie es der „Unternehmer des Jahres“ Johannes Gutmann, vom Arbeitslosen zum Chef eines 100 Millionen Unternehmens geschafft hat. Was der Gründer der „Tipping Methode für Selbstvergebung“, in seinem neuen Buch „Wachsen in Liebe“ über die Paarbeziehung zu sagen weiss, das auch Ihre Beziehung heilen wird und warum das Schlafzimmer im Schatten von „Shades of Grey“ einer kritischen Prüfung zu unterziehen ist. Weiter erfahren Sie, warum Andrea Wobmann der Gewinnerpreis für ihren Kleinstgarten von Wendelin Niederberger überreicht worden ist und viele weitere Tipps für Ihre persönliche Weiterentwicklung.

Lesen Sie hier über das neue Buch von Colin C. Tipping, warum es ein neues Bewusstsein in der Unternehmensführung braucht. Was der Kleinunternehmer Josef Rüdisüli über seine Erfahrungen mit „Spiritualität im Business“ zu erzählen weiss und warum bereits bei Kindern die Talente im Gesicht geschrieben stehen.
Lesen Sie hier, wer im Jahr 2011 auf der Gewinnerseite stand. Weiter erfahren Sie, wie man sein Geschäft auf Erfolgskurs bringt und was das Gesicht eines Menschen über seine Persönlichkeit aussagt.
Lesen Sie hier, warum es wichtig ist, die Seele wieder zurück ins Geschäftsleben zu bringen. Weiter erfahren Sie am Beispiel von Claudia Hürlimann, der Inhaberin des Kleinbetriebes „Coiffeur Claudia“, was ihr die Kundenzeitung gebracht hat und warum es wichtig ist, seine Lebensaufgabe zu kennen. Zudem ein Reisebericht darüber, ob Feng Shui in China noch wahrnehmbar ist und warum der Beruf des Feng Shui Beraters grosses Erfolgs-Potential verspricht.