Home > Spiritualität im Business > Radikale Transformation zur Heilung der Erde

Radikale Transformation zur Heilung der Erde

Warum der Präsident des mächtigsten Landes der Welt nicht umsonst weinen soll

Das Massaker in Newton war das schlimmste der Nachkriegszeit. Es ist bereits das 13. Mal das eine solche Tragödie passiert. „Es wird Zeit, dass wir uns fundamental verändern“, verkündet Präsident Obama unter Tränen seinen Landsleuten.

Es ist schwer Worte zu finden, die erklären, warum heute Nacht Eltern von 20 Kindern diese nicht mehr ins Bett bringen können. Aber es muss sich fundamental etwas ändern in unserer Gesellschaft, wollen wir solche Tragödien in Zukunft vermeiden.

Ist ein Präsident, der öffentlich seine Tränen zeigt ein „Weichei“ und damit eine Gefahr für die Nation oder ein starker Mann, der es schaffen wird, einen Wandel im Bewusstsein der Menschen umzusetzen? Präsident Obama hat mit seinen Worten die Herzen der Menschen berühren können. Was bleibt ist die offene Frage, wozu solche Ereignisse gut sein sollen?

Aus einer ganzheitlichen Sicht betrachtet ist es nichts anderes als die Projektion unseres inneren Zustandes. So schwer das für uns alle anzunehmen ist, so richtig ist es und bleibt eine Tatsache. Wir müssen uns bewusst werden, dass es im neuen Zeitalter nicht mehr um „Gut“ und „Böse“ und „Schuld“ und „Sühne“ geht, sondern um fundamentale Heilung.

Colin C. Tipping der Begründer des Quantum-Energie-Management-Systems (QEMS) hat ein Hilfsblatt erstellt, mit der man eine Radikale Transformation der Erde einleiten kann. Was liegt näher, als genau jetzt, am Tag des Ablaufs des Maya-Kalenders, an dem ein über 5000 Jahre dauernder Zyklus der Entwicklung der Menschheit zu Ende geht, mit dieser Transformation zu beginnen.

Wir haben dieses Arbeitsblatt: „Radikale Transformation der Erde“ hier ins Netz gestellt, wo es jeder, der das gerne möchte, herunterladen kann. Dieses Blatt kommt immer dann zum Einsatz, wenn wir ein Ereignis erleben, das uns emotional bewegt.

Radikale Transformation der Erde Colin Tipping

Laden Sie dieses Arbeitsblatt herunter und füllen Sie das Blatt gemäss den Vorgaben aus. Helfen Sie mit, die Transformation der Erde einzuleiten und wählen Sie den Frieden. Bitte diesen Link mit dem Hilfsblatt an möglichst viele Menschen weiterleiten.

Wenn Sie mehr dazu wissen möchten, finden Sie hier mehr Informationen zum „Quantum-Energie-Management-System“ und „Spiritualität im Business“ mit Colin C. Tipping.

Spiritualität im Business