Home > Gesichter Lesen > Prominenten aus dem Gesicht gelesen

Prominenten aus dem Gesicht gelesen

Warum der dunkle Schatten unter den Augen nicht unbedingt ein Zeichen von zuwenig Schlaf sein muss

Die bekannte Schauspielerin Anita Olantunji, (33) ist ein gutes Beispiel für eine Frau, die einen grossen Anteil des Elements Wasser in sich trägt. Die Taoistische Philosphie sagt folgendes sehr schön: „Viele Flüsse kommen in einem Meer zusammen“. Damit ist gemeint, dass Mischlinge immer einen starken Anteil des Wasser-Elements in sich tragen. Was heisst das?

Wassermenschen erkennt man zum Beispiel am gelockten Haar und an den dunklen Schatten unter den Augen.

Menschen, die dem Wasser zugeordnet werden erkennt man an den Gesichtsmerkmalen, die dem Wasser angehören. Das bestimmende Organ sind die Nieren, welche die Sexualorgane sowie die Blase steuern. Weiter sind auch die Haare ein Zeichen für die Funktionstüchtigkeit der Nieren. Wer stark gelockte Haare hat, trägt viel von diesem Element in sich.

Die Schauspielerin konnte sich diesen Schatten nie erklären und befragte die Expertin Marion Detert von Nivea Visage. Diese empfahl ihr, Augenpflegecremes und Anti Aging-Produkte anzuwenden, um den Schatten zu beseitigen. Unsere Empfehlung an die Expertin lautet wie folgt: „Vergessen Sie diesen Ratschlag, er wird nichts bringen.“

Nicht bei allen, aber bei vielen Menschen, die diesem Element zugeordnet sind, zeigt sich dieser typische, völlig natürliche Schatten unter den Augen. Dieser Ort des Gesichts ist den Nieren zugeordnet. Darum sagt dieser Schatten weniger über das Schlafverhalten aus als viel mehr über die innere Gefühlswelt.

Schon bei Kindern ist dieser dunkle Schatten ein Hinweis darauf, dass diese eine grosse Gefühlstiefe aufweisen. Die Gefühle ordnet man auch dem Element Wasser zu. Darum weinen wir, wenn die Gefühlswelt ausser Kontrolle gerät. Wenn Kinder diesem Element zugeordnet sind und sich dieser Schatten unter den Augen zeigt, brauchen sie einen besonders behutsames Umfeld. Zeigen sich diese Schatten aber bei Menschen, die nicht diesem Element zugehören, dann ist es ein äusseres Zeichen für einen Stau der Nieren.

Anita Olantunji, muss sich also keine Sorgen machen. Es ist ein wunderbares äusseres Zeichen dafür, dass sie den richtigen Beruf gewählt hat. Menschen mit diesen inneren Fähigkeiten können innere Erfüllung finden, wenn sie ihre Gefühle ausdrücken können. Viele bekannte Schauspieler gehören zur Gruppe der Menschen, die dem Element Wasser zugeordnet sind.

Möchten Sie selber lernen, aus den Gesichtern der Menschen ihre Potentiale zu lesen? Hier finden Sie mehr Informationen mit den entsprechenden Terminen:

„Das Tao in der Kunst Gesichter zu lesen“
Erkenne dich und dein Gegenüber unter den Gesichtspunkten der Taoistischen Philosophie.