Home > 2002, Feng Shui Tipps > Feng Shui Tipp – Januar 2002

Feng Shui Tipp – Januar 2002

Die Bedeutung des Treppenhauses anhand der 8 Lebenssituationen

Haben Sie schon einmal genauer untersucht, wo sich das Treppenhaus nach der Berechnung der 8 Lebenssituationen befindet? Ein spannender Indikator uber den Erfolg in den verschiedenen Lebensbereichen, wie Karriere, Beziehung, hilfreiche Freunde oder Kinder stellt das Treppenhaus dar. Je nachdem in welchem Abschnitt sich eine Treppe befindet, ist dies ein Indiz auf zuwenig Stabilität in diesem Lebensbereich. Wenn der Kinderwunsch eines Paares nicht erfüllt wird, findet man oft die Treppe genau in diesem Trigramm. Das Ch’i findet keinen Halt und kann die Information nicht binden. Abhilfe schaffen stabilisierende Gegenstände wie Steine oder auch Gegenstände wie Schildkröten, die „Schwere“ symbolisch repräsentieren.

Buchtipp des Jahres 2002

Woran krankt die Welt
Rüdiger Dahlke Fr. 41.30

Klimaveränderung,überschuldung der Staaten vor allem in der südlichen Halbkugel, Bevölkerungsexplosion, tief reichende Unzufriedenheit und fortschreitende Auflösung sozialer Bindungen sind nur einige Stichworte für die schwerwiegenden Probleme, mit denen die Zukunft der Menschheit in Frage gestellt wird. Rüdiger Dahlke analysiert diese Themen auch aus aktuellster Sichtweise. Seine zentrale Fragestellung lautet: Welche Vorstellungen haben zu dieser „kranken Welt“ geführt? Was fehlt uns? Dahlkes Antworten versetzen jeden in die Lage, die Krankheitssymptome unserer Zeit zu erkennen und daraus Konsequenzen für ein konstruktives Leben zu ziehen.

Suchen Sie eine Bezugsquelle und Infos zu Natürlichen Kristallsalz-Produkten?

Hier finden Sie eine Auswahl von Produkten wie Kristallsalzbrocken für Soletrinkkuren, Streusalz zum Kochen, Badesäcke, interessante Bücher und Vortragskassetten.